潘氏(美國)魚油寶 Poon's Omega3
潘氏(美國)魚油寶 Poon's Omega3
潘氏(美國)魚油寶 Poon's Omega3

潘氏(美國)魚油寶 Poon's Omega3

從每餐食物中攝取omegd-3是很重要的事。然而,現代快餐文化所採用的食油並不含omeg-3必須脂肪酸,一般家常餐
中也缺乏含有深海魚油omeg-3,因此令很多人要攝取足夠份量的omeg-3較為困難。
大部份人特別是那些關注心血管健康人士中加要考慮從補充食品中攝取所需的omeqa-3營養素。

本品蘊含從深海魚肉中抽取的純淨魚油,不合重金屬及水銀毒素,保證提供高質量「奧美加3(0meg-3)魚脂保護營
養素,比劣質廉價魚油丸史安全可靠,是心血管健康和骨關節健康可信賴的優質產品。

包裝: 100 softgels

使用方法

經過多年研究魚油的保健價值,多次臨床測試已證實魚油適合以下入士:
★關言魚心血管健康人士
澳洲文員(JasonDell)經常攝取Omega一3魚油丸,無論多或較少,發覺比完全沒有攝取的關注血
壓人士情況較止常。
★關注膽固醇健康人士
英格蘭工人(ClaiborneBerman)經常攝取Omega一3魚油丸,經司固月服用後,發現血液比完全
沒有攝取的關注膽固醇人士暢順。
★關注改善骨關節健康人士
紐西蘭體育教師(HowardPell)在關注頸腰椎和關節人士中,每日服用魚油丸補充劑,經過服用
三個月後,其力量、耐力、靈敏、柔韌等身體素質得到很大提升。
★關注視力及腦部健康人士
美國大學生(KenMcLaren)於讀書其間經常服用OMEGA-3魚油丸,感覺閱讀及記憶力日漸進步。
★情緒容易起伏人士
一項日本研究指出,有三十人接受名為『魚油保健價值』研究,這些人包括情緒容易起伏的人和
產前產後婦女,抨渦=個月觀察,服用魚油丸人士的情緒較沒服用的人士為穩定。

成份

含omega-3

備註

服法:
成人:作營養補充品,每天口服1-2膠囊或遵照保健醫生指示。

網站內之產品資料及售價只供參考,所有資料以門市為準。