恢甲樂
恢甲樂
恢甲樂
恢甲樂

恢甲樂

*Fast Acting Protection.
*Safety ethanoic acid Nail Gels.
*Help& Promotes Healthy Nails.

使用方法

將啫喱用藥掃直接塗於指(趾)甲表面。
在初期切勿强行削刮指甲表面,每天兩次,於早上及晚間使用,洗澡後使用效果更佳。三至四星期起效後,將軟化的角 質蛋白用修甲工具輕輕刮去。應持續使用直至所有角質蛋白殘骸已清除。指(趾)甲復完後,應保持每星期使用三次(洗澡後使用),便可保持指(趾)甲健康 。
注意事项:
啫喱不能穿透指(趾)甲油,所以應塗於使用指(趾)甲油前或清除指(趾)甲油後使用。
請保管在兒童不能接觸的地方,存放於陰涼處,免受陽光直接照射。
警告:
對兩歲以下的兒童不應使用,除非醫生指示。在使用本産品的時候,請勿接觸眼部及粘膜。如有不適立即用大量清水徹底冲洗,並且諮詢醫生。

成份

Ingredients:
Deionized water,ethanoic acid,xanthan gum,fragrance.

備註

30ml

網站內之產品資料及售價只供參考,所有資料以門市為準。