月兔牌暗瘡丸
月兔牌暗瘡丸
月兔牌暗瘡丸
月兔牌暗瘡丸

月兔牌暗瘡丸

適應於 :
*關註因便秘令清氣不升、濁氣不降而引致毒氣上升,毒素上泛,口舌生瘡、
牙齦腫痛、聲音嘶啞、皮膚油膩、誘發暗瘡、脂溢性皮炎、脂溢性脫發等問題,或 有助消炎解毒,幫助排走體內毒素,減少因體內毒素累積而形成暗瘡。
*關註因飲食不良,偏嗜麻辣、油膩、海鮮、油炸類等食品及吸煙飲酒人士,直接刺激皮脂腺肥大、增生,分泌大量皮脂,誘發暗瘡,或有助凈化腸道、清熱祛 濕,降低食物對皮膚的刺激。
*關註油性皮膚人士,皮脂腺分泌旺盛,容易成為暗瘡桿菌、毛囊蟲、蟎蟲等的營養環境,發生感染,或能相應減少皮膚油脂分泌,抑制皮脂溢性皮膚炎及暗瘡之形成 。
*關註因月經不調及長期使用化妝品因素,刺激皮脂腺、加速毛囊角化和堵塞,或有助去除不同程度的粉刺、黑頭、暗瘡,預防其蔓延及形成,使皮膚變得滑。
*關註因環境因素包括空氣、土壤、水、食物、噪音、射線等汗染,經常使皮膚處於壹種張的防禦狀態,皮膚新陳代謝減慢,造成皮膚抵抗力下降 ,容易易誘發暗瘡,或有助增強皮膚的內外保護,令暗瘡減少。
*關註青春期、長期服用藥物、工作勞累、休息欠佳、不當的皮膚護理和皮膚病治療以及不註意皮膚生理衛生的人士。

使用方法

每日3次,每次1-2粒。

成份

本品為純天然草藥配方,絶不含任何西藥成份,安全可靠。
INGREDIENTS:
Honeysuckle Flower 10%.
Hydrolyzed Collagen 10%.
Scutellaria Baicalensis 20%.
Rhubarb 40%.
Chinese Goldthread 20%.

備註

每盒60Caps

網站內之產品資料及售價只供參考,所有資料以門市為準。